직업별 닌자시험 공략

홍련 닌자 시험 85층 일반 닌자로 클리어

BJ 푸른이빨 8 6,733 2017.08.18 01:45

이렇게 쉽게 깨시면 됩니다

Comments

4 사스가 2017.08.23 13:52
이거 주인공 특성좀알려주실수있나요?
BJ 푸른이빨 2017.08.23 14:01
동영상 보시면 특성 뭐찍었는지 알수 있어요....
14 17cm 2017.08.28 11:23
동영상에 특성안나오네요
BJ 푸른이빨 2017.08.28 15:17
홍련의 움직임으로 일반 공격은 다단히트를 주는 특성

추격기 10연타 이상

경반

나락견입니다
5 제인 2017.08.23 22:15
전 왜 아무리돌려도 첫라에 네지가 회천을 안쓰고 개쳐맞는걸까요 ㅠㅠ
BJ 푸른이빨 2017.08.23 22:25
네지의 저항력과 방어막이 오로치마루 공격보다 약해서 그렇습니다

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

18 베니네 2017.11.01 21:07
덕분에 깻습니당 ㅠㅠ감사 ㅠㅠㅠ
4 우치하삼스케 2017.11.06 08:30
에휴 이루카카 무쉰 일반닌자...무 소과금유저에겐 귀한 케릭이에요.. 그리고 신 서버 일수록 더 그렇구요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,174 / 4,294 / 7,175 / 3,433,126
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand