직업별 닌자시험 공략

바위 좀비들의 결투 ㅋㅋㅋ

8 토니토니쵸파 3 5,684 2017.08.13 15:53

​특성

라인업

아직 많은 사람들이랑은 안해봤지만 육도선인 1성 결장에서는 7판 7승이네요 현재로서는ㅎㅎ; 

메인이 앞에서 잘 버텨주면서 보호막 씌여주고 상태이상은 쿠레나이가 막아주고 아오랑 메인캐릭 연개로 봉혈 2 번 쓸수 있고

카부토는 저 아래에서 솔플 ㅠㅠㅠ 하면서 힐 + 상태이상 제거 해주니까 나름 괜찮은듯 하네요?

하지만 상대도 단단하면서 힐러를 보유하고 있다면 영상과도 같이 경기가 오래 가여 ㅋㅋ

Comments

16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.14 14:14
6분을 넘게싸우면서 서로 피가 하나도 안다는 모습을 보니까 죄송하지만... 정말 극혐임 ㅋㅋㅋㅋ 끄아 저조합이면 중독발화로 말려죽여야하는건가요
8 토니토니쵸파 2017.08.14 14:51
극혐 인정하는 부분입ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ  중독 발화를 매턴 걸거나 첫 1~2턴에 한마리 잡을수있으면 될것 같아요!
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.21 23:00
크으. 귀엽당
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,635 / 4,594 / 7,175 / 3,421,234
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand