직업별 닌자시험 공략

홍련 닌자시험 85~89 [쉽게보는 동영상 공략]

BJ 푸른이빨 6 5,786 2017.08.10 03:06

하는 저도 동공 지진 

홍련 닌자시험은 너무 쉬운듯

재밌게 보셨으면 추천 눌러주세요!!!

Comments

16 앙코 2017.08.10 09:26
캐릭이.....ㅠㅠ
7 쿠노라고이치 2017.08.11 15:39
85층 저거는 사루토비가 있을 경우 잔아요...없는 사람은ㅠ
BJ 푸른이빨 2017.08.11 16:53
85층

일반 네지 가이 이루카 주인공이면 잡습니다.  톤톤 모든 추격기 10연타 이상으로
8 토니토니쵸파 2017.08.13 07:58
저는 85층 네지 가이 이루카 화둔으로 못깨서  바위 메인으로 바꾼다음에
0 0  0
카부토 0 바위메인
0  이루카 지로보

해서 깻내영
주인공 특성은
초안권의 술, 토둔- 경화술 , 정면 연화, 저력 , 토둔 - 중암의술
소환수는 황소로 깻내여
이조합이면 무난하게 깹니당.  오로치마루가 뱀으로 변신하면 카부토 오의는 쓰지마세요!
13 풀마을전설길마장 2017.08.21 17:23
88층 이타치 대신에 어떤거 대체 가능할까요? 이타치가 없어서요..
BJ 푸른이빨 2017.08.21 17:38
보시면 칸쿠로가 젤 중요하기 때문에 연게 될수 있는 닌자 넣으시면 될거 같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,803 / 4,755 / 7,175 / 3,405,763
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand