직업별 닌자시험 공략

번개 주인공과 하시라마는 잘 어울릴까??

BJ 푸른이빨 9 5,578 2017.08.04 02:50

개인 취향 차이가 있는 조합인거 같습니다!

Comments

12 코난 2017.08.04 17:45
이 영상보니 바칼아스마랑 하시라마가 더 탐나는군요

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.08.04 17:47
하시라마 당분간은 봉인상자에서만 나와서...ㅠㅠㅠ 하늘에 별따기죠
12 코난 2017.08.04 17:49
이빨님~!! 선나루랑 천도랑 봉인중 뭐 여는게 좋을까요??
BJ 푸른이빨 2017.08.04 17:52
선나루 : 60장 썻을시 원하는 닌자 나올 확률 1/4 (중복은 아오 혹은 선인 나루토)

천도 : 60장 썻을시 원하는 닌자 나올 확률 1/10 (중복을 따지면 한도가 없습니다....)

판단하셔서 하면 될거 같습니다

카게 상자 나왔을시 불, 땅 제외하고는 천도 상자 닌자들 거의 안씁니다
12 코난 2017.08.04 17:54
카게 상자를 기다리는편이 좋을것같긴하군요.. 선인 나루는 방금 이빨님 글 봤는데 이벤트로 조각모으는게 나을것같구요.. 좋은 정보 감사합니다~~
BJ 푸른이빨 2017.08.04 17:56
제가 주인공들 베스트 조합 공략 게시판에 올려보겠습니다
12 코난 2017.08.04 17:57
넵 기다리겠습니다~!
5 풀마을황제 2017.08.05 00:57
제캐릭이군요 ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2017.08.05 01:01
황제님을 모르면 간첩 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 174 / 4,214 / 7,175 / 3,415,179
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand