직업별 닌자시험 공략

[동영상] 이맛에 번개를 합니다. 번개라면 꼭 봐야할 영상!!!!!

BJ 푸른이빨 12 6,645 2017.08.01 01:54

수면? 마비?? 그런거 모르는데?

난 너를 찢을꺼야

를 보여주는 간단한 예시

아무도 막을수 없다

Comments

12 코난 2017.08.01 04:43
와 이거보니까 번개도 하고싶어진다... 물할지 번개할지 고민되네요
5 351894 2017.08.01 10:00
외국유툽에서도 봤던 거대뱀이 있어야하는 콤보네요ㅠㅠ하고 싶어도 거대뱀이 없어가지고...
4 불의나라 2017.08.01 10:11
거대뱀을 지르고 싶넹
11 stunner 2017.08.01 13:37
아 그리고 암부기습전술은 어떤가요?
BJ 푸른이빨 2017.08.01 15:35
자신보다 강한 상대가 많을 경우에는 암주 기습 전술을 써서 유지력을 올리는 방법도 좋습니다! 하지만 자신이 전투력 깡패면 빠르게 정리 하기 위해 지금 특성을 썻습니다!
11 stunner 2017.08.01 16:28
지금 이 조합 쓰고있거든요! 지금 조합에서 바람의칼날 얻으면 사스케대신 들어가는게 더 좋나요? 아님 사스케로 쭉 가는게 나을까요?
BJ 푸른이빨 2017.08.01 16:30
바람칼 아스마가 들어가서 콤보만 된다면 바람칼 아스마도 좋습니다. 하지만 사스케도 좋기때문에 취향 차이인거 같습니다
11 stunner 2017.08.02 08:41
혹시 아스마 바람의칼날 버프가 체력 떨어지면 사라지는 건가요?ㅠ
BJ 푸른이빨 2017.08.02 15:33
넵 그렇습니다 채력이 떨어지면 버프는 사라집니다
18 레드벨벳슬기 2017.08.03 20:58
거대뱀이 없을 경우에 검은밤의칼날 최선의 덱이 뭘까요 키미3성까지 멤버는 다 되는데 거대뱀이 없어서 못쓰네요 ㅜ
5 사이쿠로 2017.08.12 00:16
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3 깜양 2018.06.01 00:29
음....전아직 이루카랑  소환수 거대뱀이 없어서 힘들거같아요 ㅎㅎ 무과금 이거든요 ~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,554 / 4,755 / 7,175 / 3,405,514
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand