나루토온라인 갤러리

모래,구름마을-제7반 크리스마스 트리입니다~

35 카피닌자 16 2,157 2017.12.23 22:59

모래마을, 구름마을 - '제7반' 크리스마스 트리입니다~ (길드 이벤트 참여입니다)

이런 좋은 이벤트 만들어주셔서 운영자님께 감사드리고 길드이벤에 참여해준 길드원분들 감사드립니다 ㅎㅎ

곧 크리스마스인데 다들 즐거운 크리스마스 보내세요

<S2 제7반길드 참가자>

S2-제7반/ 페페/쿠로오바라기/이노진사이/파쿠라/조상일커피/답너/아리스/hope/우치하보루토/박인혁/클리브/루시카

S3-루아/쿠르시어/리리라라/관우/파랑수호/향숙이

이상 총 19명입니다

부캐는 다 뺐습니다 ㅎㅎ

S2-가리/최종흑막오비토/hoper/미스티/패스트푸드/hopeful

S3-리에프바라기/카피닌자/장비

Comments

3 리리라라 2017.12.23 23:06
구름마을-리리라라

길드원분들 모두 수고 많으셨습니다.
4 박인혁 2017.12.23 23:06
S2-박인혁
7 tlzkxpak 2017.12.23 23:07
S2-이노진사이

길원 모두들 수고하셨어요~~!!

축하합니다! 행운의 포인트 18점 당첨되셨습니다!

2 페페 2017.12.23 23:10
S-2 페페입니다. 모두 수고하셨습니다! ㅎㅎ
3 관우 2017.12.23 23:11
S3구름마을-관우

다들 수고 많으셨습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

3 클리브 2017.12.23 23:13
S-2모래마을-클리브

찍느라 고생많이하셨어요 제7반 앞으로 꽃길만걷자!!
35 카피닌자 2017.12.23 23:15
S-2 모래마을- 제7반입니다 다들 수고하셨어요

앞으로도 제7반 화이팅입니다~~!!!
4 파랑수호 2017.12.23 23:17
S3 구름마을 파랑수호

다들 크리스마스 트리를 만드시느라 수고하셨어요~^^
고생하신 거만큼 당첨 되었으면 좋겠습니다~ ㅋㅋ
2 우치하보루토 2017.12.23 23:33
S2 모래마을 우치하보루토
생각지도 못했는데 이런기회 감사드립니다
8 hope 2017.12.23 23:48
S2 모래마을 hope 이벤트기회 감사합니다
9 가비 2017.12.24 00:15
S2 모래마을 답너 입니다.

다들 수고 많으셨습니다 !
10 루시카 2017.12.24 01:33
S2 모래마을 루시카
다들 수고하셨습니다 ㅎㅎ
41 홍련 2017.12.24 03:17
S2 모래마을 아리스

메리 크리스마스 ~ *
5 파쿠라 2017.12.24 10:56
모래마을 ㅡ 파쿠라

크리스마스 잘보내세여
찍느라 수고하셨습니다.
14 쿠로오바라기 2017.12.24 17:04
S2 모래마을-쿠로오바라기

다들 사진 찍느라 수고하셨습니다!!
즐거운 크리스마스 보내세요
3 조상일커피 2017.12.24 21:15
모래마을 s2조상일커피

즐거운 성탄절 되세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,028 / 6,115 / 7,175 / 3,365,407
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand