자유게시판

전투력!!!! 올라가지 않는 이유!!! 이제서야 깨닮았네요

34 츠나데45 4 1,735 2018.02.02 10:44

어제 습골림에서 전투 하는 도중 레벨83만남 

레벨83인데도 불구 하고 전투력이36000

제가 물어 봤더니 소환수 부적!!!! 전부 장착 안해서 그런거 같다면서 

소환수 부적 한번 확인 해보라고 하네요 ㄷㄷ 

본인은 무자덱인데 부적 때문에 전투력 올라 갔다고 하네요 ㄷㄷㄷ 

저는 그동안 본인 소환수 제외 부적 장착 안했는데 ㄷㄷㄷ 

이제 부터는 소환수 전체!!!!! 부적 장착및 업글 해야 겠네요 ㅠㅜ 

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.02.02 11:19
어차피 부적 스텟은 전체 합산 적용이라.. 골고루 올리는게 좋아요
34 츠나데45 2018.02.02 17:57
진짜 결투 전장 또는 선계 전장에서 투력떔에 힘들다는걸 알았네요ㅠㅜ

다음에는 부적 모아 놓은 다음 다른 소환수 한테!!!! 골고루 먹여야죠 ㅡㅡ ;;
11 홍령 2018.02.02 14:00
츠나데45님 츠나데 사진이 너무 귀여워요
9 이따치 2018.02.02 16:13
저도 첫번째거 레벨 7 다맞추고 나머지는 등한시했는데 덕분에 알아가네요 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,469 / 6,701 / 7,445 / 3,493,558
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand