자유게시판

운수대통

15 번개덱좀요 13 1,975 2018.02.01 19:00

제가운수대통으로600지폐만에예토데이다라를얻었는데 조합이잇으시면알려주실수있을가요??여러개로부탁드립니다

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.01 19:02
방송때 오시면 닌자 보고 만들어 드릴께요
15 번개덱좀요 2018.02.01 19:51
넵ㅎㅎ
26 멜리사 2018.02.01 19:03
ㄷㄷㄷㄷㄷ
15 번개덱좀요 2018.02.01 19:55
ㅎㅎㅎ
14 매력 2018.02.01 19:10
와우 .. 축하드려요 ~!!
15 번개덱좀요 2018.02.01 19:52
감사합니다
9 애완용 2018.02.01 19:33
5천지폐 박았는데 국물도 없네요 ㅠㅠ/
15 번개덱좀요 2018.02.01 19:53
ㅠㅠ나쁜나온이네요
9 Fine 2018.02.01 20:02
아 님꺼 보니까 저도 돌리고싶어지네요ㅋㅋ휴 참자...
7 식카마루 2018.02.01 20:56
넘나 가지고싶은것
40 선생 2018.02.01 22:01
한조이후로 먹어본적이없네오ㅜㅜ 축하드립니다!!
11 중2병사스케 2018.02.02 02:04
와 럭키가이네요 축하드려요~
34 츠나데45 2018.02.02 10:46
저도 전에 3500지페 때려 박았는데 츠나데 안나왔음.그이후 운수 대통은 패스 하게 되는 1인 ㅠㅜ 축하 드려요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,478 / 5,132 / 7,445 / 3,497,699
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand