자유게시판

상닌 미나토 조합 예시~

10 혈계도태 6 3,741 2018.02.01 16:34

이번에 처음 글을 쓰게되었는데요. 점검시간도 지루하고 시간이 남아서 작성합니다~ 이번에 나올 상닌 미나토를 기념해서 (저는 살겁니다!) 

조합을 몇개 제가 짜봤는데 한번 보시고 이에 대한 의견을 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다!

일단 히단오의를 쓰면 주인공10콤보가 나간다음 모든 닌자 기본공격 콤보이어지면 주인공추격 3회로 차크라를 45 얻는 조합

이 조합은 카게 미나토에서도 많이쓰였던 조합.  하지만, 상닌 넣은 조합이 더 좋을것 같은 조합! 지옥견을 쓰는이유는 미나토 빼고 다른 닌자

기본공격에 낮게띄우기가 포함! (여왕의 기세 말고 다중 분신이에요 특성.. 스크린샷 저장하는데 다중 분신 눌렀는데도 여왕의 기세가 적용되네요..)

콤보는 아름답게 이어지는 조합 경반이 있어서 써볼만한것 같아요~ 고정도 있구 (요것도 다중 분신이에요 특성 여왕의 기세X )

토둔으로도 한번 짜봤어요~ 주인공 오의는 절단 아니면 방어막주는 오의 둘중에서 선택! 고정이랑 발화를 한번에 줘요~

Comments

13 유비 2018.02.01 16:52
저는 개인적으론 2번 4번이좋아보이네요 ㅇ-ㅇ .. 선나분신으로인한 미나토탱키함 에 1추 ! 전 불량상태를굉장히싫어해서 아귀도에 1추 !! ㅎ-ㅎ
10 혈계도태 2018.02.01 16:55
댓글 감사드려요~
3 이쁜닌자 2018.02.01 17:04
저도 2번 4번이 끌리네여 히단이없는 관계로

4번 카제 가아라 써야 되나요? 그냥 가아라쓰면 안좋을까요?
13 유비 2018.02.01 17:10
일반가아라쓰셔도 무관합니다~
6 벽님 2018.02.01 17:53
전 1번 , 4번이 끌리는네용
1번 ㅋㅋ 상닌미나토 히단 조합 재밌어보이네용
10 혈계도태 2018.02.02 17:30
댓글 감사드려요~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,108 / 4,218 / 7,445 / 3,507,135
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand