자유게시판

경기장 등급 육도도 아닌데 초기화되었네요

3 새봄 6 2,103 2018.02.01 13:33

■ 경기장

경기장이 시즌제로 변경되며 일반 전투와 등급 전투로 구분됩니다.

일반 전투의 승패는 등급에 영향을 주지 않습니다.

등급 전투의 승패는 등급에 영향을 줍니다.

매월 달성한 등급에 따라 보상을 받으며 등급이 초기화됩니다단 육도 선인을 달성하지 못한 캐릭터는 초기화되지 않습니다.

- 55레벨 이상부터는 닌자를 체험해 볼 수 있는 기회가 제공됩니다.

설정한 주인공 특성이 경기장에만 적용됩니다.

설정한 전법이 경기장에만 적용됩니다.

12월 21일 업데이트 내용입니다~

슈퍼카게로 멈춰놨는데 오늘 보상받고 등급이 초기화되었는데..

제가 이상하게 해석한 걸까요? ㅠㅠ

Comments

40 선생 2018.02.01 13:47
허허.. 저도 일부러 멈췄었는데 낭패네요...
3 새봄 2018.02.01 13:57
저도 일부로 멈춰놨는데 이럴줄 알았으면 육도할껄 그랬어요 ㅠㅠ
49 ⓒ부엉새 2018.02.01 13:52
아시....그럼 저 말은 육도선인을 한번이라도 달성한 사람은 무슨 등급을 달던 초기화된다는 말이네요;;
장난하는 것도 아니고...공지를 좀 정확하게 써놓지...
3 새봄 2018.02.01 13:58
그러게나 말입니다 ㅠㅠ 진짜 공지좀 정확히 써놓지 공지보고 안심하고 했는데 정말 너무한거 같아요 ㅠㅠ
41 세르얀 2018.02.01 14:31
저는 차라리 초기화 되는게 좋네요. 육도 한번이라도 찍었다는거니까
28 블루랑이 2018.02.01 15:13
나만 당한게 아니였어~~
제대로 낚시 당했내요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,237 / 4,669 / 7,175 / 3,463,320
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand