자유게시판

나루토 2월 업데이트 내용

10 러너웨이 7 2,465 2018.01.31 12:06

​킁킁

어디서 연장점검하는 냄새가​ 

Comments

26 멜리사 2018.01.31 12:12
오.. 제련돌파는 또 머징? 돈빨아가는 소리가..!
인주력구출도 재밌어보였는데 드뎌 나오네요 ㅎ
닌자시험도 드뎌 열리는군요!
10 러너웨이 2018.01.31 12:21
어디서 연장점검 하다가 결국 지난번처럼 거하게 보상받고 유저 돈빨아먹고 케빈님 전투력 17만 찍는 소리가 들리는데요..?
26 멜리사 2018.01.31 14:09
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 매력 2018.01.31 12:45
서버통합좀해야되는데 .. 3월에 나오려나 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

10 드리퍼 2018.01.31 12:46
저희 최신섭은 아직 좀더 즐기고 싶네요 이 평화를..
14 매력 2018.01.31 12:50
ㅋㅋㅋ 최신섭은 서버통합 멀었습니다. 카게서버들 통합할 차례입니다
저희서버들은 서버마다 사람이 100명도안되서요 저희섭은 부케포함 총 80명대더라구요
10 드리퍼 2018.01.31 12:54
아 서버통합하게되면 한번에 다같이 진행하는줄 ㅠㅠ 다행이네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,713 / 4,669 / 7,175 / 3,463,796
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand