자유게시판

팔문 빨간색차크라

16 나뭇잎마을 9 1,937 2018.01.30 23:43

빨간색차크라 레벨업 드는돈은 상상을 초월하겠네요...

무소과금러라 동전벌기도 힘든데 

레벨 10은 1년후에도 가능하려나 모르겠습니다 ㅠㅠ 

경험치 그으으윽혐

Comments

14 매력 2018.01.30 23:46
헐 ㅋㅋㅋㅋ 화는 보라색밖에없는데 빨강이라니 ! 부럽습니다!
16 나뭇잎마을 2018.01.30 23:50
운이좋게 나왔네요 매력님도 곧 뜨실거라 생각됩니다! 뽑기운 좋은 길드분들 운좀 빼앗아서 슬쩌억 뽑으세요! ㅎㅎ
26 멜리사 2018.01.31 00:12
어마어마하군요 ㄷㄷ
6 푸른한마음 2018.01.31 00:26
저두나왔어요ㅋㅋ 풍.토 있음ㅎㅎ..
돈없음ㅜㅜ10회상끝...좋은되세요~
34 츠나데45 2018.01.31 10:50
저도 첫 팔문 할때 빨간색 한개 나왔는데 5렙 ㅠㅜ
13 미노 2018.01.31 11:54
전 나와도 기본속성이 아니라 폭격이라 .. ㅠㅠ
10 드리퍼 2018.01.31 12:50
팔문 차크라 종류는 좋은 기준이 뭔가요~

선공>폭격>치명타>콤보>인,공>생명>방어  대충 이런식인가..
16 나뭇잎마을 2018.02.01 17:49
생인공방저=선공 > 폭,치 > 생명회복 > 인관,공관,피해감소
라고 생각하시면됩니다~
10 드리퍼 2018.02.01 18:23
감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,263 / 4,218 / 7,445 / 3,507,290
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand