자유게시판

88이 되면 아귀도를 공짜로 !

14 매력 7 1,997 2018.01.30 22:01

진짜 서버 초창기에 토둔했어가지고 아귀도 너무갖고싶었는데

축생도 수라도 이런거만 주고 하 ..

드디어 얻네요 ~~

90찍어야 얻는줄알았는데 88이였습니다 !

Comments

10 드리퍼 2018.01.30 22:22
오오.. 쓸만한것두 주는구나
10 러너웨이 2018.01.30 23:42
10챕터는 킬러비 [7도류]줘요 ㅋㅋㅋ; 95~100렙때 10챕터 깰거같은데 단점이라면 렙업시간..
14 매력 2018.01.30 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보감사합니다 카게상자 레어12뽑인데 킬러비가없네영
10 러너웨이 2018.01.30 23:42
아직 무과금 77렙인데..ㅠㅠ 언제 88찍지..2~3억 경험치는 얻어얄텐대
13 미노 2018.01.31 11:53
매력님 서버는 오픈된지 오래됬나보네요
14 매력 2018.01.31 14:22
미즈카게 서버입니다 추석때 나왔어요 !

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

13 미노 2018.01.31 13:54
전 아귀도만 없었는데 좋은소식이네요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,611 / 5,132 / 7,445 / 3,497,832
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand