자유게시판

이루카 이벤트

14 매력 9 2,821 2018.01.30 21:14

여전히 이루카 이벤트에 관심있는 분들이 많으셔서

더 정확하게 알려드리겠습니다

​7일 쉬면 받겠지 하시는 분들이 계시는데요 조건을 정확하게 알려드릴게요

1. 레벨이 30 이상이셔야 참여가능하구요

2. 사진처럼 출석창에 7일동안 출석이 되지 않아야 하구요 ​

3. 출석창에 7일출석 뿐만아니라 24시간 x 7일을 미접속 하셔야 합니다

이루카 이벤트가 끝났냐고 물어보시는분들이 계시는데

나루토온라인에서 따로 공지를 해주시겠다고 하셨고 ,

밑에 사진은 제가 지금 신섭 휴우가서버에서  ​7일 쉬어본 결과입니다 !

​이루카 이벤트가 머냐? 처음본다 하시는분들은

http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=town&wr_id=148

여기 들어가셔서 자세히 보시면되겠습니다 ~​ 

Comments

14 매력 2018.01.30 21:20
이루카 이벤트는 본케말고 부케만 추천드려요 ㅎㅎ. 본케 7일접으시고 흥미잃으시면안되니깐 .. !
13 쥬우 2018.01.30 21:20
하루 남았다..........!
14 매력 2018.01.30 21:22
잘 참고 계십니다 ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.01.30 21:35
네이버 부캐!!!! 한번 도전해봐야 겠네요ㅠㅜ 솔직하게 두번째 캐릭터는 잘안들어 가기 때문에 ㅠㅜ
14 매력 2018.01.30 21:56
좋은 생각이십니다 ㅎㅎ
10 드리퍼 2018.01.30 22:17
감사합니다 친절히 적어주셔서
14 매력 2018.01.30 22:21
아녜요 꼭 성공하시길 !!
13 미노 2018.01.31 11:52
맞아요 본캐는 쉬지마세요 부득이 하게 쉬는게 아니면.. 유저 한분 한분이 다 소중합니다 ㅠㅠ
14 매력 2018.01.31 14:22
특히 닌대 ㅠㅠ.

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,275 / 4,381 / 7,175 / 3,408,616
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand