자유게시판

고수님들 덱좀 짜주세요

3 노을빛 2 2,121 2018.01.29 12:44

고수님들 덱좀 짜주세요 

무과금으로 여기까지 왔네요  

덱좀 짜주세요

Comments

15 크리링 2018.01.29 12:55
우선 공략&라인업 메뉴에서 라인업을 보고 참고를 해보시구요.

전설 소환수 큰민달팽이 있으니깐, 2콤보 다 사용할하는 가정하에 넘어뜨리기로 끝내는 닌자와 낮게띄우기로 시작하는 닌자를 검색해보셔서 선택
 범위를 좁혀가시고, 그후에 화둔장판이나 동일속성 인술,공격업 하는 캐릭터등을 골라서 배치하시면 되지 않을까요?

마을에 카카시한테 시뮬레이션 테스트 해보시면서 맞추시는게 가장 안정적입니다.

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.01.29 18:03
무과금으로 하실거면 신섭에서 새로하시는걸 추천드리고 싶어요 ㅠㅠ.
저라면 네지 화둔 가이 카카시 소환수 백사 를 쓸거같습니다
5 네지 1 주인공 4카카시 2 가이
주인공 패시브 낮게- 격퇴 / 환술경반 / 분신
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,697 / 4,274 / 7,445 / 3,509,998
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand