자유게시판

(길드) 소환수포획 오늘 맞죠?

15 크리링 4 3,056 2018.01.27 12:33

당일날에도 내일이라고 올라오는거 보면...

번역을 잘못하는건지...

운영자들이 한글을 잘 모르는건지...

내일이라는 단어는 다들 알텐데......

Comments

20 스큡 2018.01.27 12:41
예약은 당일은 안되고 그 다음날만 되긴합니다. 아마 이거 때문에 그렇게 나오는거 같은데... 뭔가 설정이 잘못되긴 한듯해요
15 크리링 2018.01.27 12:51
그런데서 나온 설정 오류라면, 시스템창 공지는 아예 링크를 걸어놀게 아니라 내일이란 단어 없이 날짜만 적혀 있는게 나을듯하네요.
10 드리퍼 2018.01.27 17:04
오늘만 사는 사람들이라 내일이 없답니다
34 화니 2018.01.28 03:05
넵 오늘됬네용ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,322 / 6,943 / 7,445 / 3,488,710
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand