자유게시판

메이가 나왔습니다

2 마이트갓이 6 1,832 2018.01.26 19:12

이번 보상에다가 상점에서 싸게 봉두 20개 사서 60개 봉두 카게상자 열었는데 테루미 메이 떴는데 좋은거죠?

그전에는 한 50개 한것이 전부라서 이득인거 맞죠? 스샷찍는방법 몰라서 스샷을 올릴수가 없네요

Comments

12 카이토 2018.01.26 19:14
와 메이면 이득인것 같은데요~! 100뽑해서 얻는 사람도 있는데
14 매력 2018.01.26 19:29
메이 무지 좋습니다 유용하게 쓰시길
13 유비 2018.01.26 19:53
제기준 메이가젤늦게나왔어요 .. ㅇ-ㅇ
41 루로 2018.01.27 05:48
메이 장판닌자에 중독 발화도 있고 고정도 있어 카게장판닌자 중에는 가장 유용하게 쓰일곳이 많다고 개인적으로 생각합니다.
9 wxszaqyv 2018.01.27 16:58
ㅊㅋ드려요

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

16 미나모토요리토모 2018.01.28 16:47
30뽑해서 아오하고 킬러비나왔는데 킬러비 묵혀야하는실정..ㅎㅎㅎ(전 참고로 홍련...ㅎㅎ)

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,590 / 6,701 / 7,445 / 3,493,679
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand