자유게시판

결국 22시까지 연장....

9 만두과자 7 1,341 2018.01.25 20:56

게임은 언제할수 있죠...?ㅠ

Comments

14 매력 2018.01.25 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 화가나죠 .. 전 4시부터 기다렸네요
35 카피닌자 2018.01.25 21:00
하... 9시인줄 알고 기다렷는데 10시네요....

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

26 멜리사 2018.01.25 21:00
................이제 웃음도 안나오네요 ㅋㅋ 아니 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 느린거북 2018.01.25 21:02
8 빼빼로 2018.01.25 21:02
그저 한숨만,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

29 빨간맛 2018.01.25 21:06
오늘은 그냥 통으로 날리는...

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

8 트와이스사나좋아 2018.01.25 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,638 / 6,701 / 7,445 / 3,493,727
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand