자유게시판

황금 시간대에 연장 정검하네요 ㄷㄷ

34 츠나데45 11 1,565 2018.01.25 19:55

직장인 포함해서 학생들은 9시에 점검끝나는 순간 콘텐트(일쾌) 못합니다 

저는 파티및 호송은 끝냈지만 ㅠㅜ 

북미는 오션 그룹회사(페이스북) 운영합니다 

문제는 이밴트 자체가 나루토 온라인 게임과 동일하게 때문에 이밴트제외 

게임을 할수 있는데 ㅠㅜ 선계 전장 참여 하는 분들은 오늘 점검!!!!

재대로 열받을꺼 같네요 ㅡ_ㅡ:: 휴 ~~~

Comments

26 멜리사 2018.01.25 19:58
그러게요 할거 다끝내고와서 이제 점검끝났겠지..? 했더니 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.01.25 20:04
퍼즐 이밴도 그래요ㅠㅜ 아니 주말에만 퍼즐이밴 할경우 참여 하는 사람 얼마니 있을까 !!!의심이 드네요

아니....추격 임무 처럼 주말 콘텐즈로 퍼즐 넣던가 하지 ㄷㄷ
14 매력 2018.01.25 20:04
4시부터 나루통에서 쭉있네요 ㅎㅎ.
34 츠나데45 2018.01.25 20:05
북미 나루토 하러 가야 겠네요ㅠㅜ
40 선생 2018.01.25 20:19
9시도 믿을수없어요...! 내일뵙겠습니다~
34 츠나데45 2018.01.25 20:27
그러게요ㅠㅜ 밤늦게 랭전하고 자야 겠네요ㅠㅜ
41 세르얀 2018.01.25 20:20
S는 끝냈지만 SS 호송 못 했는데...
34 츠나데45 2018.01.25 20:28
저도 12시에 호송 다했네요
41 세르얀 2018.01.25 20:39
1시에 점검 끝나는줄 알아서 1시에 접속하느라 호송 3개밖에 못함...
35 카피닌자 2018.01.25 20:43
저도 지금 막 들어갈려고 햇는데 9시까지네요....
14 쿠로오바라기 2018.01.25 21:00
호송ㄷㅎ 못하고 파던도 못했는데 10시까지 또 연장점검하네요...

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,333 / 6,701 / 7,445 / 3,493,422
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand