자유게시판

카린 관련해서 문의드립니다!!

13 풀마을청년 4 2,177 2017.08.03 00:25

카린 패시브 중에 회복 및 불량제거가 매라운드 2번 적용이라고 되어있던데 제 카린은 1번밖에 안 하네요 ㅠㅠ

두 번 시키려면 스킬을 써야 스킬쓰기 전에 한 번, 공격하기 전에 한 번 이렇게 쓰네요..

원래 그런건가요? 아니면 제가 잘 못 쓰고 있는건가요? 

Comments

12 코난 2017.08.03 00:28
원래 그런것 같아요. 풍둔주인공 슈퍼하렘-후궁술도 오의사용하기 전에 한번 평타치기전에 한번 사용합니다.
13 풀마을청년 2017.08.03 00:38
두 번 쓴다고 되어있는데도요?? 한 번이 없어지니 갑자기 너무 안좋아진거같은 ㅠㅠ
12 코난 2017.08.03 00:41
오의 타이밍에는 두번씩 사용가능한것같으니 상태의 상태이상효과를 받을때 오의를 사용하심이?...
16 스노이엘 2017.08.03 11:31
앞에 행동시라는 조건이 붙어있는걸로 알고있습니다. 오의를쓰지않으면 한턴에 행동은 평타한번이 끝이기때문에 힐을하지 않는거고요

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,330 / 6,943 / 7,445 / 3,485,718
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand