자유게시판

자작 닌자 스페셜 [점검 기념]

10 러너웨이 6 2,072 2018.01.25 19:17

점검으로 빡친 기념으로 만들어 봤습니다!

문제되면 삭제하겟지만 점검 때문에 문제가 안될듯 [자업자득]

운영자[불 속성]
획득 경로 : ???

기초 : 2성
추천 기분:방어와 생명.

오의: 7대 점검[순발]불 속성 [인술]

:모든 적군에게 7번의 불 속성 인술 피해를 준다, 무조건 치명타를 입히며. 기절 효과와 격퇴 효과를 준다,

추격:돈 빨아먹기[인술]
:아군에 [Top 10 유저들이] 쓰는 닌자가 있을 시, 적군 전체의 체력 5%를 흡혈 한다,
추가로 넘어뜨리기 효과를 준다,
단, 추격을 사용하기 위해선 10지페. 혹은 10 원보가 소모된다.

패시브:무한 점검요미[인술]
:아군에 환술 능력이 있을 시 발동한다, 아군 환술 닌자가 죽기 전까지. 무한 차크라가 적용 된다,
추가로 적용 되는동안 매턴마다 모든 적군의 체력을 3% 씩 깍는다,

패시브:유저들의 비명[인술&체술]
:전투 시작 전, 유저들의 비명을 들어 아군의 인술와 체술 공격력을 50% 증가시킨다,
또한. 저항력 100% 기준으로 한 방어막이 씌워지며. 이 방어막은 모든 불량상태를 면역한다. 4라운드 지속,

패시브:보상 무시[인술&체술]
:매 턴마다 적군의 공격을 반드시 3회 회피한다.

Comments

3 우리정글뭐함 2018.01.25 19:18
이거 나오면 무조건뽑아야겠네요 ㅎㅎ
26 멜리사 2018.01.25 19:18
돈빨아먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 타루 2018.01.25 19:30
점검요미ㅋㅋㅋ
14 매력 2018.01.25 19:51
유저들의 비명 패시브가 좋네요 ㅋㅋㅋ
18 rom2o2 2018.01.25 20:55
추격기 쓸 때마다 원보 소모 됩니다
패치 부탁드려요
10 러너웨이 2018.01.25 20:56
아! 그렇군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,885 / 5,132 / 7,445 / 3,498,106
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand