자유게시판

오늘 무료로 폐인 수라도를ㅜㅜ

12 사소리 2 2,258 2017.08.02 21:15

닌자대전 하기 전에 돌린 무료 1회에서.. 폐인 수라도를ㅜㅜ

저도 처음으로 폐인이 손에 들어왔네요~ 암튼~ 열심히 조합 맞춰서 델꼬 다녀야죠~

닌자대전 결승가기 참 힘드네요ㅜㅜ

처음 닌자대전에서 저희 길드가 2등을 했는데~ 그 뒤로 계속 결승 문턱에서 아깝게 좌절 중입니다.

한번도 진적도 없어요~ 다 이겼는데~

오늘도 2점 차이로 좌절.. 저번 주는 1점 차이로 좌절..

대신 저희랑 만나는 길드도 다 결승 못 가요~ 저희가 다 잡아버리거든요ㅎ

암튼~ 오늘은 결승가서 토요일날 열심히 달리고 싶었는데~ 또 쉬어야겠네요ㅜㅜ

다음 주를 기약해봐야죠ㅜㅜ

Comments

47 백귀 2017.08.02 21:23
으으으....부럽....
12 코난 2017.08.02 22:45
축하드려요~~!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,988 / 6,943 / 7,445 / 3,485,376
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand