자유게시판

닌자테스트..

5 사사남 11 1,951 2018.01.23 23:15

닌자 테스트 10문제 다 맞추면.. 랙이 걸리는데.. 저만 그런건가요?? ㅜㅜ

사실 10문제를 다 맞춘적이 별로 없어서 그러려니 했는데 매번 그런거 같아서요?

Comments

22 리얼루다가 2018.01.23 23:23
어떤렉이요??
5 사사남 2018.01.23 23:26
화면 에서 닌자테스트 창닫기가 안되네요 ㅜㅜ
13 미노 2018.01.24 12:03
그거 약간 비스듬히 x 눌러도 꺼집니다!
13 유비 2018.01.23 23:27
그거 esc누르시면됩니당 ! ㅎㅎ
5 사사남 2018.01.23 23:29
ㅡㅡ 그래요??
5 사사남 2018.01.23 23:31
난 왜 그걸 몰랐을까 언제 10문제를 맞춘단 말인가...ㅡㅡ;;
13 유비 2018.01.23 23:34
ㅎㅎㅎ
22 리얼루다가 2018.01.23 23:41
ㅋㅋ 저같은경우는  x자눌러서 잘안되고 그옆부분누르면 되더라구요 ㅎㅎ
5 사사남 2018.01.23 23:47
어느정도는 시스템 오류가 맞긴 한가 보군요?

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

18 베니네 2018.01.24 03:11
이거 창끄는표시(X) 살짝윗쪽↗ 으로 마우스 왓다갓다하면 X표시가 커지는 어느부분이있어요 거기 맞춰서 누르시면 꺼져요!!
오류는 맞긴맞을거에요
15 크리링 2018.01.24 15:08
X자 오른쪽 위아래로 조금만 왔다갔다 하시면 누를수 있게 마우스 변경 됩니다. 그 지점이에요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,890 / 5,132 / 7,445 / 3,498,111
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand