자유게시판

닌자테스트 문제

8 뽀삐 10 3,148 2018.01.23 18:08

이거 답이 뭔가요..?

라면같기도하고 불고기같기도하고 만두같기도 해서 제일 배부른 불고기 선택했는데 틀렸습니다.

Comments

46 잉그니스 2018.01.23 18:41
전혀 상관없는 완자로 해보심이..
6 푸른한마음 2018.01.23 18:42
만화책나오는 나루토은제일음식 좋아하는것뭘까요?
그런데 만두하고라면헷갈리다ㅜㅜ 저거같이먹고있는데 맛있음..
완자뭐지? 처음보네요ㅎㅎ 먹는거에요?
18 레드벨벳슬기 2018.01.23 18:44
저도 이 문제 답 불고기했다가 틀려서 짜증났었는데ㅋㅋ 저도 답이 궁금하네여ㄷㄷ
34 화니 2018.01.23 18:48
이거 문제 출시가오류난거에요 사용되지않는거 고르라는거라서 완자가 답입니다 제기억상ㅎㅎ
26 멜리사 2018.01.23 19:24
저도 완자가 답이었던거로 기억..! 문제가 잘못됐나봐용 ㅋㅋ 닌자 레벨업에 사용되지 않는것은? 이게 진짜 문제인듯 ㅎㅎ
14 매력 2018.01.23 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통역못하는 나루토온라인
40 선생 2018.01.23 22:19
저쯤되면 의도적으로 바꾼거 아닙니까 진짜ㅜ
15 크리링 2018.01.24 15:09
'사용되지 않는것' 이 정식 문제가 아닐까 싶네요
3 골뱅이 2018.01.24 19:34
https://blog.naver.com/ghtkehror/221152402585 여기에 문제들 정리 좀 되어있네요
49 ⓒ부엉새 2018.01.24 21:42
완자요
닌자 레벨업이 아니고 닌자 기분업
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,656 / 5,132 / 7,445 / 3,497,877
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand