자유게시판

44444 ㄷㄷㄷ..

13 유비 16 1,829 2018.01.22 13:32

Comments

14 매력 2018.01.22 16:19
저도 저거 맞춰보려고 노력했지만실패했는데 ㅋㅋㅋ 축하드려요 .. !?
13 유비 2018.01.22 16:23
맞춰보려고한건아닌데.. 어떨결에됫네요 ㅎㅎ..

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.01.22 16:25
ㅋㅋ 유비님 최고전력이시길래 랭킹 찾아봤는데 호시카게시네요 섭통으로 만나실수도 ㅇ.ㅇ
13 유비 2018.01.22 16:33
아아 어디섭이셔요 ㅇ-ㅇ?
14 매력 2018.01.22 17:42
이름옆에 프로필이요 ㅋㅋ
13 유비 2018.01.22 17:49
아 -0-... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나는바보였나
14 매력 2018.01.22 17:51
ㅋㅋㅋ 호시카게서버 구경가봤는데 랭커분들 다들 1번 선공격 정련이 장난아니시던데요
13 유비 2018.01.22 17:53
그러게요 ㅠㅠ힘들어요 ..
13 미노 2018.01.22 16:40
오마에오 코로스!
13 유비 2018.01.22 16:43
18 rom2o2 2018.01.22 19:55
55555 가즈아!!!
13 유비 2018.01.22 19:56
6 푸른한마음 2018.01.22 20:02
헐~숫자가..말못미...
13 유비 2018.01.22 20:04
16 미나모토요리토모 2018.01.23 00:13
44444(죽을사가 몇개여....ㅋㅋㅋㅋㅋ)
13 유비 2018.01.23 00:21
별이 5개 !!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,704 / 6,701 / 7,445 / 3,493,793
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand