자유게시판

미즈카게서버 ......

14 매력 13 2,339 2018.01.20 16:28

미즈카게서버

야 구 라 님 께서!

슈퍼레어

스사노오 사스케를 획득하셨습니다 !

축하드려요 >_<

직접 못봐서 아쉽습니다 ㅇ.ㅇ

닉은 모자이크 안하셔도 된다고 하셨어요 ㅋㅋ !

Comments

18 야구라 2018.01.20 18:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 누군지 모르겠지만 이분 자랑하고 싶어서 안달났나봐요((무척 안달났음()
34 화니 2018.01.20 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ야구라님이 강요했다죠? 올려달라구?ㅋㅋㅋㅋ
18 야구라 2018.01.21 15:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저저ㅓㅓ는 아무말도 안했는데 굳이 올려주시겠다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㄹㅔ님 올려주셨을때 절때 부러워서 힘줘서 뽑은게 아닙니다
14 매력 2018.01.20 18:39
ㅋㅋㅋㅋ 다시한번 축하드립니다
3 djswpskd 2018.01.20 18:46
안녕하세요 ^^ 페이만남 하실분 잇으시면 yuna208  톡주세요
13 쥬우 2018.01.20 22:50
이거 몇뽑인가요??????????
18 야구라 2018.01.21 15:46
몇뽑인지는 모르겠고 16바퀴레어 봤어요 ㅇ.ㅇ
18 rom2o2 2018.01.21 00:25
야구라님 축하드립니다~
13 유비 2018.01.21 09:08
축하드립니다 !!
16 미나모토요리토모 2018.01.21 13:35
오우!! 스사노오 사스케!!
18 야구라 2018.01.21 15:51
사랑합니다 여러분~ 축하해주셔서 고맙습니다 제가 강요(!)한것은 저저ㅓ저ㅓ러절대 아니지만 매력님 고마워요 ㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.01.21 16:26
현시각 야구라님이 스사노오를 뽑은거를 아시는 분은 257명이십니다
18 야구라 2018.01.21 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ257명 앞으로도 추가될 +분들 제 사스케를 봐주셔서 고맙습니다!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,978 / 4,021 / 7,175 / 3,474,978
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand