자유게시판

[오피셜] 나루토 임시점검 보상 300지폐+봉두 3장 확정

29 빨간맛 11 2,602 2018.01.19 16:41

안녕하세요. 

함께 할 때 더 즐겁다나루토온라인입니다.

금일 진행한 임시 점검에 대한 보상을

아래와 같이 금일 중 게임 내 우편으로 보상이 지급 될 예정입니다.

[보상 아이템]

300지폐

봉인의 두루마리(7일) 3개

긴 연장 점검으로 이용에 불편을 드려 죄송하오며

좀 더 원활한 플레이를 위해 최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

14 화둔의달인 2018.01.19 16:47
ㄷㄷㄷ
29 빨간맛 2018.01.19 16:48
7일짜리라서 keeping이 안되는건 짜증나지만
그래도 500동전보다는 나으니 ㅋㅋㅋ 마음의 두루마리나 사야겠어요
28 블루랑이 2018.01.19 16:49
이정도면... 역대급 보상아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 빨간맛 2018.01.19 16:51
처음부터 이렇게 줬으면 역대급 보상에 대처 좋다고 좋은소리가 나올테지만
이미 선200동전의 사고를 쳐서 그런지몰라도 저 개인적으로는 수습용 보상이라고 생각드네요
28 블루랑이 2018.01.19 16:56
ㅇㅈ!! 병주고 약주기
14 매력 2018.01.19 16:54
ㅋㅋㅋ 저시간에 할 컨텐츠가 없어서 안하는뎁 300지폐 잘 챙겨갑니다 ~!!
29 빨간맛 2018.01.19 16:56
저도 그생각은 했어요 보통 2시부터 6시까지 4시간 붕뜨는데 이시간에 점검하니 마음은 편하더라구요
24 twice정연 2018.01.19 17:05
접했는데 300지폐랑 봉두없는데요 언제주는거에요?
13 하타케사쿠모 2018.01.19 17:09
보상이 저거면 뭐하노 주질 않는데....
14 매력 2018.01.19 17:22
오늘안에 준대요
3 djswpskd 2018.01.20 10:20
안녕하세요 ^^ 편하게 대화 나누면서 페ㅇ ㅣ 만남 가지실분 yuna208  톡주세요

즐거운 주말 보내세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,295 / 7,445 / 7,445 / 3,477,740
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand