자유게시판

자게가 죽어가...

M 운영자 3 2,118 2017.08.01 23:35

하루에 글 하나라니;;

흑...

이 일을 어쩌면 좋을꼬...

나루토온라인도 1~3섭 말고는 다 죽어가는 느낌이 들던데...

기분탓이겠죠? ㅋ

어제 그제 이벤트 고민하다가... 공지글 썼다 지웠다를 반복하다가 결국 못올렸는데.

빨리 이벤트 해야겠네요.

아니 그나저나 나루토온라인 국내총판은... 마케팅을 하는 건지 마는건지;;

서버 늘려서 돈 땡길 생각만 하고 유저를 유입시킬 생각이 있긴 한걸까요.

흠...살짝 답답한 마음.

잠들기전 횡설수설이었습니다.

Comments

12 코난 2017.08.02 04:20
ㅜ,ㅜ 그러게요. 점점유저가 줄어드는건 아닌지 걱정도되고 그들만의 리그가 되어갈까 싶기도하니 조금 불안하긴하지만 아직 늦진 않은것같은데, 운영진에서 좀 제대로 해주셨으면하는 바램이,,,
16 앙코 2017.08.02 08:45
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 망해도 이 사이트는 망하지 않게 할겁니다 ㅋㅋㅋ
12 사소리 2017.08.02 21:22
그니깐요~ 원래 웹게임도 네이버에 카페 만들어서 활성화시키는데 전혀 노력이 없어요ㅜㅜ 암튼~ 저는 매일매일 출첵은 열심히 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,491 / 4,658 / 7,175 / 3,456,905
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand