자유게시판

빙혈 히단 vs 예토 데이다라

4.0 되면 히단 조합이 최고를 달리고

예토 조합은 지금도 꾸릴 수 있는 조합이고 예토가 나중에도 오랫동안 쓰이는데

둘 중 하나 뽑는 다면 어떤게 나을까요?

Comments

26 센쥬 2018.01.18 12:21
둘중 원하시는 것을 뽑은 뒤, 전투력을 올립니다...
19 화목 2018.01.18 12:52
조합도 조합인데 일정한 수준의 조합이 갖추어지면
나머진 일단 전투력과 선공이 높아야해요
요 며칠전 올라온 닌대 히나타 조합 같은거도
최상위급의 닌자는 없지만 아주 강력했죠
나온의 기본은 선공과 전투력입니다
23 천화문 2018.01.18 14:23
닌자 모으기 좋아해서^^
즐기면서 해야죵 ㅎㅎ
14 매력 2018.01.18 12:53
ㅋㅋㅋ 히단 정말 재밌어 보이는데 킬러비가 없네요 후 ..
23 천화문 2018.01.18 14:22
ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

16 나뭇잎마을 2018.01.18 14:11
개인적으론 위덱추천입니다.

예토데이다라조합은 상대적 저투력이 오래 전투를가져가는 타입이고(나중에 상어같은캐릭이 나오면 그런환경이 더 조성되더라구요)
히단조합은 선공, 공격력으로 2턴만에 찍어누르는 타입인데요

예토데이다라를 가지신분이라면 서버내 1위를 다투는 전투력이실텐데 굳이 전투를 오래끌필요가 없죠 ㅎㅎ
23 천화문 2018.01.18 14:22
아뇨 ㅋㅋㅋ 전투력은 낮아요
히단,예토가 20조각 이상씩 있길래 2개 중 하나를 뽑아 보려고요^^
그래도 조합 정보 감사합니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,152 / 4,274 / 7,445 / 3,509,453
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand