자유게시판

하하하 나루토온라인짝퉁탐방

3 모래의화신 6 4,084 2018.01.17 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토온라인도 짝퉁이 잇엇다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏길게없어서 나루토온라인도 뺏기네여 ㅋㅋ

링크 http://ninja.joyfun.com/ 

Comments

26 멜리사 2018.01.17 22:03
ㄷㄷㄷㄷ... 이건뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 천화문 2018.01.17 22:04
게임방식이 가장 중요한데 안 나와서 모르겠네요
일단 보기에는 게임보다는 나루토ip를 그냥 쓴 거 같은데
16 봉두비쌈 2018.01.17 23:40
블리치온라인 이랑동일한 구조인것같넹
3 모래의화신 2018.01.19 00:39
넹 ㅋㅋ 거기 블리치온라인도 광고뜨던데 같은 회사인듯해요 ㅋㅋ
16 미나모토요리토모 2018.01.17 23:59
사루토비가 너무 쇼군스럽네요
34 츠나데45 2018.01.18 10:09
구글플레이어 (게임) 나루토 온라인 게임 찿는 도중 발견 했는데 짝통 맞구나 ㅋㅋ

엔터테이먼트(왭게임 중소기업) 몇년전에도 나루토 짝통을 써비스를 해준적 잇었는데 ㅠㅜ 역시....중국은 짝통 공화국이네 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,439 / 3,896 / 7,175 / 3,466,418
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand