자유게시판

다음 출석보상은 네지[닌자대전]이네요~!

12 코난 7 3,627 2017.08.01 02:57

추격기에 봉혈과 오의에 16연타가 붙어서 꽤 쓸만하다고 보는데 여러분생각은 어떠신가요??

Comments

8 수원부엉이 2017.08.01 10:28
발빠른 소식! 감사합니다 ㅎㅎ당연히 좋져!
12 나도한때나루토 2017.08.01 12:34
개인적으로 좋아하는 케릭이네요.. ^^
47 백귀 2017.08.01 15:04
음 괜찮아 보이지만....
BJ 푸른이빨 2017.08.01 16:37
이 닌자 대전 네지가 얼마냐 좋냐면  오의를 쓰면 봉혈과 16연타가 되면 히나타와 같은 수호 스킬을 얻습니다.  이것만 봐도 얼마나 좋은지 느끼게 되지 않나요??  추격기도 봉혈이고!!!  아오 보급형이라고 생각하면 좋은거 같습니다
16 타츠마토 2017.08.01 17:35
출석조각군요 빨리모아해야한다.~
12 코난 2017.08.01 19:07
제 생각에도 꽤 좋아보이는군요 ㅎ
14 사마외도 2017.08.02 19:02
한달 찍어야 3성 주는군요...ㅡㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,779 / 7,445 / 7,445 / 3,481,224
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand