자유게시판

뇌둔 구미호 이 두조합 딜이 비슷하네요

41 세르얀 6 3,676 2018.01.16 20:40

다루이 뇌둔 이루카    다루이 뇌둔 바칼

미후네                  미후네

이 2개 조합이 구미호 딜이 비슷하네요.

바칼은 2라까지는 후열 3명 딜을 전부 40% 증가시켜주고, 바칼 자신도 미후네 버프를 받을 수 있는데도 이루카와 전체 딜이 비슷하다니...

이루카 10콤보 딜이 그렇게 좋은걸까요.

Comments

26 센쥬 2018.01.16 20:48
이루카 10콤보 딜도 그렇지만
바칼 버프 유지조건이 까다로워서 그런것도 한 몫할거 같네요.
2번째턴에 열지맞으면 실드 없어서 피깎이니 다풀리니까요.
23 천화문 2018.01.16 21:20
이루카는 5턴인가? 동안 본인과 주인공 2명 모두에게 계속 버프를 주고
바칼은 2턴 뒤에 끊기니깐 비슷할 듯 하네요
41 세르얀 2018.01.16 21:21
이루카 3턴입니다. 그리고 3턴째 다루이 장판 풀려서 후퇴하므로 이루카 턴수는 별 의미도 없어요.
23 천화문 2018.01.16 21:30
미후네 빼고 바칼 넣으면 딜 더 나오지 않을까요?
18 rom2o2 2018.01.17 00:24
바칼과 이루카는 세트입니다(구미호 때요 ^^)
41 세르얀 2018.01.17 00:46
미후네 빼는게 나아요?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,094 / 4,755 / 7,175 / 3,405,054
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand