자유게시판

닌대공지 .. 경기장은 ??

14 매력 3 2,401 2018.01.16 19:17

나루토에 공지가올라왔네요 .. ?

닌자대전은 아무런문제가 없다구 이대로 가겠다구 다만공지안한건 미안하다구 ㅋㅋ

아니 그럼 서버통합을 해주던지요 ㅠㅠ. 사람 적어서 닌대인원이 적은걸 ..

3전장가지고 무슨 재미를 느낍니까 ..

이번패치로 피해보신 분들 많을거라고 생각합니다 .. ㅜㅜ 안타깝네요

----------------------------------------------------------

근데 경기장은 아무런 문제가 없다는 뜻일까요

지금 이 핫플레이스 한 시간에

30분간 경기장이 안잡힐 수있는걸까요

섭 전체 통합 경기장이 맞는지 의문이 듭니다 ..

Comments

9 Fine 2018.01.16 19:49
진짜 경기장은 의심이 가네요. 너무 안잡혀요
49 ⓒ부엉새 2018.01.16 22:08
제 생각엔 개소리 같네요 ㅋㅋㅋ...
18 rom2o2 2018.01.17 00:26
30분 ;;; ㅎㄷㄷ;;;;
ㅋㅋㅋ
모바일 게임보다 공지가 안되는게 말이 되나 싶네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 750 / 4,669 / 7,175 / 3,460,833
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand