자유게시판

이루카 얻는 이벤트 2편 .. !?

14 매력 7 3,025 2018.01.13 23:32

제가 우즈마키섭에 30을 만들고 접은 케릭터가 하나있었는데요 ..

이루카 이벤트를 보고 한번 접속해 보았구 ..

중복 적용이 되나 해서 7일을 또 쉬었습니다 .. ! (어차피 안하는서버라ㅇ.ㅇ..)

그래서 실험의 결과는 사진과 같습니다 .

2편의 중요포인트는 !

7일 쉬면 주어지는 복귀유저 이벤트가

무한적용이 가능하다는 점이였습니다 .. !!

전 솔직히 본케를 하겠다고 하시는분들한테는 비추천을 드려요 !!!!!!!!!

혹시라도 7일동안 쉬게되면 나루토를 소홀히 하게 되거나 접게 되는건 아닐지 걱정입니다 ㅠㅠ.

다들 케릭터를 하나 새로 파셔서 부케릭에 유용하게 써주셨으면 좋겠어요

그럼

다들 부케 이루카 5성 만들어 볼까요 .. ?

방법은 링크를 참고해주세요

http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=8886 

Comments

23 천화문 2018.01.14 00:04
링크 뭐여  몇 개를 들어가는거여
4 두루둘 2018.01.14 00:44
오 궁금했는디 ㅋㅋ 감사합니다
13 똥둔 2018.01.14 18:57
부캐는 키울생각도없었는데 매력님글보고 하나키워볼까해요 감사합ㄴㅣ다 ~ ㅎ ㅎ
11 우치하씹상타치 2018.01.16 23:24
40넘어야 적용 되는거죠?
14 매력 2018.01.17 08:22
10 드리퍼 2018.01.30 18:40
7일의 기준이

친구관리 목록으로 7일 미접속 인가요 아니면 8일 미접속 상태가 되어야 되는건가요??
14 매력 2018.01.30 21:07
출석창에 7일간 출석안되있으면되요 ~ 물론 접속도 7일간 안하셔야하구요

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,576 / 4,021 / 7,175 / 3,473,576
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand