자유게시판

에이 + 히단 vs 미나토 + 쿠시나 조합

BJ 푸른이빨 7 4,133 2018.01.13 13:42

4분 30초때 부터 보시면 됩니다

에이 조합이 5천 정도 더 투력이 높음

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.01.13 13:56
미나토 ㅋㅋㅋㅋ사기여 점점 쎄지네요
BJ 푸른이빨 2018.01.13 14:02
당하는 사람은 진짜 벙찌지요 ㅋㅋㅋㅋ 이걸.. 졌다고???
21 팩큐 2018.01.13 15:14
으아... 호카게 미나토랑 비교하면 역시나 1:1로는 상닌이 훨신 더 좋네요 ㅜㅜ.

특히 오의 쿨이 줄어가지고 매턴마다 쓰는게 개사긴듯. 나중에 유대시스템때문에 광역딜도 생길거고...

상닌에게 비벼볼만한 장점이라면 호카게는 40% 저항이랑 나중에 3:3 광역절단 그거하나보고가야되는건가 ㅜㅜ
28 수고링 2018.01.13 18:01
더 넘기면 예토 사소리 + 예토 닌자도 7인방 2명 뇌둔 조합에도 지고 / 8만2천 화둔 예토7인방 파쿠라 가아라에게도.. ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

6 벽님 2018.01.13 18:31
역시 갓나토..
18 rom2o2 2018.01.13 19:07
에이 창고에 넣길 잘...
16 나뭇잎마을 2018.01.13 22:32
9만 5천 유튜버님인데...
9만 미나토조합한테는 운나쁘게 졌다고 봤는데...
8만 2천 예토 구안개7인방조합한테 지는거보고... 장판뺏겼다고하나 확실히 히단이 1라표기들어가지않는상대한텐 약하네요

그리고 구안개7인방가면쓴 닌자 딜어마어마하네요 다른동영상에서도 많이 봤었는데 푝푝찌르니까 쭉쭉달더라구요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 922 / 4,588 / 7,445 / 3,499,731
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand