자유게시판

북미생활3편!(앞으로 나올 이벤트포함)(수정)

8 개염병 1 2,397 2018.01.13 09:42

무과금분들이 가장 꿀빨만한 이벤트같네요 첫번째짤은 출석이벤트고 중간에 기본닌자 스킬돌파책을 줍니다 이번에는 사소리 스킬돌파를 주더군요.

두번쨰가 가장 좋은 미니게임형식의 이벤트입니다.플레이눌러보면 눈치껏 하는방법은 간단합니다.인터넷창으로는 렉이 많이걸려서 이거 할수있는걸까 했는데 전용 클라이언트로 하니까 손쉽게 깻네요.

보상은 다 성공하면 5가지 종류에 아이템을 받는데 다적기는 그렇고 마지막은 지폐 20입니다.(아몰랑 혜자) 

수정한 부분인데 기회는 세번입니다(60지폐)

세번쨰는 룰렛입니다 돌릴떄마다 100지폐인줄알고 혜자네 이러고 연속두번돌렷다가 그다음이 300이더라구요;괜히한듯3cc4c669adb96318f0c686507b98d816_1515803816_6604.jpeg
3cc4c669adb96318f0c686507b98d816_1515803816_7625.jpeg이제 마지막으로 한꺼번의 설명하겟습니다 첫번째꺼는 솬수 경작?두번째꺼는 묘목경작?입니다. 스펙올려주는 수단이고요 이벤트마다 뿌린다고 생각하시면됩니다.첫번째 짤 솬수두루마리는 경기장상점에도 팔더군요 

Comments

34 츠나데45 2018.01.13 21:32
저는 닌자 도구(책인줄알았는데 스킬북 아었군요ㅠㅜ)북미섭 하는중인데 내일 받는 군요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,321 / 4,021 / 7,175 / 3,474,321
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand