자유게시판

북미생활 1편(앞으로 나올 이벤트 포함)

8 개염병 5 2,275 2018.01.12 23:08

일단 제덱입니다! 한국에는 없는 닌자 위주로 꼴리는대로 사봤는데 곧70렙되서 gnw좀까다보면 잡힐거같네요!(조합추천 환영)

나뭇잎 세계수?레벨은 7까지있고 레벨이 증가할수록 코인양 조각주는 닌자종류가 다양해집니다.

밑에사진이 코인으로 먹을수있는 닌자 및 아이템입니다 참고로 저는 키사메 21조각을모앗네요.

Comments

23 천화문 2018.01.13 00:08
세계수 이벤트는 진짜 닌자 모을만하게 나올라나
8 개염병 2018.01.13 00:12
2주전게 이타치 키사메 이번에가 시스이 이타치 츠나데 이런종류라 나쁘지않은것같네요
23 천화문 2018.01.13 00:20
저는 사실 나오는 닌자보다
나루토(구미화) 300포인트로 나오듯이 터무니 없는 가격일까봐.
지폐소비 대비 비율이 걱정되서요.
괜찮나요?
8 개염병 2018.01.13 00:40
이벤트가 혜자든 아니든 원하는걸 얻기 위해 돈쓴거라 저는잘ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.01.13 21:30
저도 북미섭 하는중인데 지페엄청 날려 먹었어요ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,448 / 7,445 / 7,445 / 3,478,893
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand