자유게시판

덱좀 짜주세용

- 천상계 4 2,101 2018.01.10 11:45

지금 주인공은 짙푸른이빨 2성 53레벨 이고 사스케 3성 히나타3성 카카시3성인데 덱좀 짜주세요  주인공 빼고 다  번개니까 불안불안 하더라구요 ㅎ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-01-12 21:33:26 직업별 공략에서 이동 됨]

Comments

10 러너웨이 2018.01.10 19:13
다른 닌자도 한번 보여주시면 안될까요
10 또하니 2018.01.10 21:56
사스케 3성 히나타3성 카카시3성 본케들고가시면되겟네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 닌자보유상태를 알아야 짜 드릴 수 있어요
15 민트바닐라 2018.01.11 05:13
물론 옛날거라 공짜로 풀린 좋은 닌자들(예로 인간도)이 과금닌자 일때 작성한거라 직접 짜 보시다 보면 더 좋은 덱을 만드실수 있을거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,570 / 4,658 / 7,175 / 3,456,984
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand