자유게시판

카게상자랑 예토상자 둘 중 하나를 깐다면 뭐가 좋을까요

3 AWRK1000 3 3,372 2018.01.11 06:01

지금 봉두 총160정도 모았는데 전체적으로 쓸만한 닌자를 많이 얻을려면 어떤 상자가 나을까요?

Comments

5 준지 2018.01.11 07:07
카게의 경우엔 2레어 예토의 경우엔 1슈퍼레어 드실수있는 봉두수량인데요 다만 예토 닌자는 기본 2성으로 나옵니다
둘 중 어느 상자를 까도 뭘 드실지 모르기때문에 뭐가 좋다라는 답변은 어렵지만 제가 추천드리는건 우선 카게 1레어뽑(60-70장 소모)하신후 장판닌자 획득하시면 그에 맞춰 조합해보시는게 가장 좋은 방법일거같네요 지속적인 플레이를 하실경우엔 봉두와 지폐 꾸준히모아서 4월~6월사이로 예상되는 인주력상자 업데이트후 로우시를 노려보세요
34 화니 2018.01.11 11:55
카게닌자가없으시다면 카게뽑하시는게 나을꺼같아요 예토상자들은 다 2성이라 효율이 높은편은 아닐꺼같아요 다들 예토상자는 굳이 뽑으라고 추천은 안하시는거같더라고요 ㅎㅎ 저같은 경우는 카게레어닌자가 5명이 있어서 예토도 뽑아보려합니다
9 에이구야 2018.01.11 11:58
예토상자는 그냥 없는 상자라고 생각하시면 편합니다.
봉두 남으시는 분들의 콜렉션 모으기 정도...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,802 / 4,021 / 7,175 / 3,470,802
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand