자유게시판

이밴트에서 모으는 조각들!!!!

34 츠나데45 2 1,834 2018.01.10 11:40

이번 이밴트에 스페셜 닌자 있더군요 

저는 렬쇠 포인트 200넘었는데 선나 조각으로 갈지 !!! 봉두로 올인할지 갈팡 질팡했는데 

선나 조각으로 결정했네요ㅠㅡ 현재 선나 조각 12개.주시위 이밴트에서 셀쿠라 조각 10개 

셀쿠라 조각은 전에14개 모아놓은거 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

4개는 추격 임무에서 받았는데 그게,,,,,셀쿠라 인줄 몰랐음 ㅠㅜ 

선나또는 셀쿠라조각!!!! 이밴 할때 마다 틈틈희 모아야 겠네요 ~~~

Comments

19 화목 2018.01.10 13:07
ㅇㅇ 얻을 생각 있으면 떳을때 빠르게 모으세요
이게 가만 보니까
과거엔 이루카, 바스케, 닌텐 이렇게 풀더니
요즘은 선나, 세쿠라 등을 풀고 있죠
시간이 지남에 따라 닌자를 푸는 종류를 바꾸는거 같아요
지난간 애들은 지폐로만 구입 가능하게 만들고...

총동원 세번이면 세쿠라 완성인데
이것도 언제 빠져서 다른 닌자로 대체 될 지 모르기 때문에
얻을 생각이 있으면 빨리 작업 하는게 좋아 보여요
15 타루 2018.01.10 13:48
마두 가세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,798 / 6,701 / 7,445 / 3,493,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand