자유게시판

토비에 대한 평가가 생각보다 좋군요??

12 코난 14 2,628 2017.07.31 01:42

길원분들이 대화하는걸 봤는데 오의 피하는게 그렇게 짜릿하다는군요 ㅋㅋ 딜탱이라고도 하시던데 토비도 한번 실험해봐야겠어요. ㅎㅎ

Comments

9 미나토 2017.07.31 05:56
토비는 개그캐 라는 < 생각을 하시는분이 많은데 은근 좋은거같아요 까다롭구 ㅎㅎ
있으면 랭킹전엔 사용하는게 좋을 거 같네여 ㅎㅎ
12 코난 2017.07.31 15:47
오늘 한번 써봐야겠어요 ㅎ
16 앙코 2017.07.31 08:44
네 토비 .. 좀.. 좋더라구여 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.31 15:48
렙은 올려놨었는데 지금 키우러 갑니다!
9 미나토 2017.07.31 17:51
귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 코난 2017.07.31 19:32
ㅋㅋㅋㅋ
12 이쿠요 2017.08.31 12:23
이루카 버프먹은 사스케하고 토비하고 딜량차이가 심해서...토비씁니당
12 코난 2017.08.31 17:24
저도 사스케는 창고에 박아두고 지금은 토비4성만들어서 토비쓰고있어요 ㅎㅎ
12 이쿠요 2017.08.31 20:35
토비오의하나로 뎀지 2000드가던데요 ㅋㅋ 개아프요..
12 코난 2017.08.31 20:37
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 추격기도 뎀지가 ㅎㄷㄷ 하죠. 거기에 발화도 붙어있어서 정말 좋은것같아요.
12 이쿠요 2017.09.01 11:49
문제는 패치되면... 바보가된다네요
12 코난 2017.09.01 17:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치되면 그냥 딜러로 사용할듯합니다.
16 나뭇잎마을 2017.09.01 11:50
토비가 무소과금 홍련분들 필수캐릭아니었나요?? ㅋㅋ
12 코난 2017.09.01 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,270 / 4,021 / 7,175 / 3,474,270
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand