자유게시판

이번 2.0업데이트 개꿀잼인 듯

2 퇴근할래ㅠㅠ 3 2,903 2018.01.08 12:00

이번 2.0업데이트로 경기장도 등급제/시즌제로 바뀌어서 할맛나는 거 같네요 ㅋㅋㅋ

게다가 복고양이도 극한모드 추가 되었던데 한번 해보고 싶음..

그리고 무엇보다 월드맵 순간이동이랑 내집 온천이 생긴거 주인공패치

이 3개가 제일 마음에 듦!

Comments

10 또하니 2018.01.08 13:00
닌자상태로보아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 선생 2018.01.08 14:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.... 게임 오래오래 가야죠!
9 ㅡㅅㅡ 2018.01.08 14:30
GM양반 여기서 이러시면 안됩니다~! 는 농담~!??입니다 재미있다니 보기좋네요?!?! ㅎㅎ 즐거운 나온되시길...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,273 / 5,257 / 7,175 / 3,399,478
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand