자유게시판

주말마다 파던돌면 주던 두루마리

34 화니 5 2,853 2018.01.07 15:35
그거 왜 못받는거죠? 저번주에는 보상기회없어도 돌기만하면 4개씩 2일 받을수 있던데  이번주는  어제도 안되고 오늘도 안되네요?
너무 전투력낮은 파던돌면 안주나요? 아니면 보상횟수 다사용하면 이제 못받게끔 패치된건지?...

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.01.07 16:41
혹시 이번주에 받으신 분 있나요?
9 Fine 2018.01.07 17:23
저도 안나와서 이상하다고 생각하고있었던참이네요

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.01.07 18:55
아무도 못받으신거같네요?!! 오류난건가..
14 매력 2018.01.08 00:02
이번에 업데이트하면서 사라진걸로 알고있습니다 나중에 컨텐츠로나와야했던게 먼저나왔던게아닐까요
22 북미특파원 2018.01.08 08:21
그거 매주하는 이벤트 아니에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,856 / 6,701 / 7,445 / 3,493,945
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand