자유게시판

챕터 8 최종시련 홍련 무과금 질문 합니다

6 honey151 6 4,025 2018.01.06 23:46

무과금이 깰수 없어서 질문을 드립니다

강화는 다 되있는데 전멸을 당합니다 방법 있을까요?

불 8500 

사스케 7844

히나타 7972

토비 7952

버그인건지 몰라도 안되는거 보면 약한거같은데 뭐를 수정해야하나요?

Comments

34 화니 2018.01.06 23:50
무과금은 깨기힘든거같습니다....그저 2표창으로 클리어하시는게... 부캐는 무과금으로키우는데  카게가아라 회담테마리 닌대칸쿠로 풍둔조합으로 2표창클리어는합니다
10 もも 2018.01.07 13:46
무과금도 깰수 있어요
깬지 오래되서 기억은 잘안나지만
토둔+봉혈 조합으로 깻었습니다.
글쓴이님보다 전투력은 낮았구요
2.0전에 인간도정예던전만 고생해서 깻을때가 28000투력이였고
인간도보다 먼저 깻으니 아마 27000~28000 내외일거 같네요.
10 もも 2018.01.07 13:50
아마 그당시에 선나/아오/카린/일반나루토/지옥도 섞어서 썻을거에요.
3 새봄 2018.01.09 00:49
2.0 전에 홍련 29000대 투력으로 한번에 깼었는데
2.0 이후 부케릭 뇌둔 33000 투력으로 못깨서 너무 당황해서
본케로 혹시나해서 가봤더니 깰 가망성은 커녕 폐인애들 콤보에 하나씩 죽어나가던데요?
수라도 불화살 한방에 만넘게 달고, 천도 추격한방에 8천 넘게 다네요.
지금 본케 투력이 38000 대인데 못깨겠어요
제가 이상한건가 싶어 4만대 친구도 들어가봤는데 힘들다고 하던걸요
최종시련 뿐만아니고 몇몇 스토리던전 마법진이 난이도가 예전에비해 너무 높아서
깰 엄두조차 못내는 구간이 있는거 같은데 저만 그렇게 느끼는건가 아무도 말이 없던데 ..
여튼 지금은 깨기 힘든건 사실입니다ㅜㅜ
3 날토 2018.01.11 02:01
업되기전엔 봉인마크 닌자들이 80레벨이었는데 현재 들어가보니 90임 전멸됨 ㅠㅠ
5 사사남 2018.01.23 23:29
전 ... 투력 36000인데 아직도 최종시련 3표창으로 못하고 있습니다..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,770 / 4,450 / 7,175 / 3,414,561
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand