자유게시판

드디어 80층을..

12 코난 12 3,375 2017.07.30 23:45

깻어요!!!!!!!!!!

이제 그림자 두루마리가 하루에 하나씩들어오네요!!!! 나이스~~

Comments

8 수원부엉이 2017.07.30 23:48
와우 추카드려여~ㅎㅎ저도 80층 남겨뒀는데 다시 고민하고 깨봐야겠어여 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.30 23:50
고난이었어요. ㅎㅎ
님도 화이팅 하세요!
17 히읗 2017.07.31 00:03
80층 계속 도전중인데 각이 안나오네요 ㅠㅠ
12 코난 2017.07.31 00:06
ㅜ,ㅜ 전 화둔으로 바꿧더니 바로 깨지더라구요.
9 미나토 2017.07.31 00:37
고생하셨습니다~
12 코난 2017.07.31 00:38
하하 감사합니다.
9 미나토 2017.07.31 00:39
그 후론 다시 막혀버렸네여 ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.31 00:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 강해져서 도전 ㄱㄱ!!
12 사소리 2017.07.31 20:02
헐~ 화둔 덱 뭘로 깼어요? 저보다 전투력이 2천이나 낮은데도 80층을 이렇게 쉽게..ㅜㅜ 저는 80층에서 그냥 안 하고 있는데~
어쩐지 그림자 두루마리가 안 모이더만~ 80층을 깨야 하루에 하나씩 주는거군요~ 덱 뭘로 하셨어요?
12 코난 2017.08.01 01:29
저 공식홈페이지에 주인공,아스마,이노,시카마루조합으로 사스케,쥬고가 스이게츠  혼란으로 잡아서 깻어요. 공홈설명대로 혼란이 2명씩 턴마다 붙어야합니다!
12 사소리 2017.08.01 20:26
이노와 시카마루 조합~~ 감사요^^
4 사스가 2017.08.18 18:34
아스마 이노 시카마루 조합으로 몇십번 도전했는지모르겠네요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,804 / 4,021 / 7,175 / 3,473,804
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand