자유게시판

스사 사스케가 뜨긴 했는데 울고싶네요ㅠㅠ

8 천도폐인 6 1,845 2018.01.02 10:27

에이만 바라고 있엇는데 나중에 미수시대 오면 스사노오 사스케 창고행이라고 들었거든요 에이는 쭉 쓸수있는데 ....ㅜ 그게사실인가요

Comments

9 ㅡㅅㅡ 2018.01.02 11:32
올한해 시작 액땜하셨다생각하시고.. 스사스케라도 활용잘하셔서 재미있게 나온을 즐기시기 바랍니다...화이팅되십시요~!
8 천도폐인 2018.01.02 12:28
감사드려요
18 rom2o2 2018.01.02 12:18
저는 에이 떴는데 창고에 넣었네요 ㅡㅡㅋ..
에이도 아마 버프 먹고 스킬돌파 해야될거에요 스사케도 현재 나쁜 닌자는 아니니 유용하게 이용하시면 될듯 합니다
8 천도폐인 2018.01.02 12:27
에이 넘좋던데 창고라니 ㅠ 부럽네요 위로의말씀 감사드려요
9 에이구야 2018.01.02 16:40
가성비 좋은 애들이 훨씬 더 많아져서 (안and못) 쓰는 느낌입니다.
있는데 굳이 창고에 넣어 안 쓴다거나
없는데 굳이 돈 들여 뽑지 않을 뿐입니다.
5 따크호오스 2018.01.02 23:11
아직 미수화시대 멀었어요
그때까지 열심히 꿀 빠시면되요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,537 / 6,701 / 7,445 / 3,492,626
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand