자유게시판

궁금한게 있어서 여쭤봅니다.

2 이모티콘 3 1,890 2018.01.02 08:38

페인 천도가 갑자기 끌려서 뽑을려고 봉두 모으는 중입니다.

근데 궁금한게 제가 저번에 하시라마를 뽑았는데, 누적이 다시 0이 되는지 궁금해서 글 올려봅니다.

Comments

19 화목 2018.01.02 09:01
400 - 초대 or 천도 (초대가 나옴)
800 - 천도 확정

제 개인적으론 천도와 초대중에 초대 먹었으면 이득이라 봅니다
그리고 천도는 시간이 지나면서 점차 천도보다 우위의 닌자들이 등장해서 티어가 떨어지구요

저라면 더이상 페인 상자는 안 뽑을 것 같습니다
당장 사용할 닌자가 없다면 뽑아야 하겠지만
400장 봉두 가격이면 같은 값으로 맞출 닌자 조합도 많고...
당장 예토 데이다라만해도 추가 충전 포함 25만?? 정도에 얻었다 들었어요
400장이면 장당 80으로 쳐서 32000 지폐인데 이건 거의 50만원 돈입니다
저라면 25~30 투자해서 예토 데이다라 뜨면 뽑겠네요;;
2 이모티콘 2018.01.02 09:03
화목님 명쾌한 답변 감사합니다 . 천도상자하고 이별하겠습니다 .
6 벽님 2018.01.03 21:57
센쥬면 충분한거 같습니다.
저같은 경우는 센쥬는 못먹고 천도는 먹었지만 전 글쓴이님 이랑 반대 입장이지만 저도 그런 생각 해본적은 있어요.
나중되면 상위닌자 애들 많이 나오기에  구지 천도상자에 투자안하셔도 될거같아요.
저같은 경우에는 딱히 지금은 끌리는 닌자들이 없어서.
원보 ( 충전 or 소비 ) 이벤트 중에 수정동굴(열쇠) 또는 이벤트 미나토조각만 있을때에만 쓰고있어용
원보 충전/소비로 포인트 얻어서 교환하는거는 미나토 조각에만 투자 하고있구용
봉두같은 경우에는 모아둬서 나중에 인주력 로우시 , 예토닌자 시리즈 노려볼려고 모으고 있습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,354 / 6,701 / 7,445 / 3,493,443
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand