자유게시판

카게상자 슈퍼레어 17바퀴 돌았는데 안떠요 ㅠㅠ왜이러죠

8 천도폐인 6 2,854 2018.01.02 00:56
17바퀴안에는 나오는걸로아는데 나오질 않네요 ㅠ 18바퀴도 갈수있는건가요?

Comments

13 이프신 2018.01.02 01:03
1100~1200장 예상하세영 18바퀴까진 안갈거고..레어랑 무관하게 나올겁니다.
라이카게뜨고 다음 10뽑에서 레어를 먹어봤기에 드리는 조언입니다.
8 천도폐인 2018.01.02 01:05
봉두도 비싸 죽겄는데 정말 미치겠네요 ㅠㅠ 서민이라
16 봉두비쌈 2018.01.02 01:06
17바퀴가 먼말인지 모르겟네영 ㄷㄷ
8 천도폐인 2018.01.02 01:10
일반레어 다루이단조  등 그런거  뜬게 17번 돌았다는소리에용
11 치킨엔콜라 2018.01.02 02:06
서민이시라면서 봉두에 왤캐 과금을 하세요..? 지금 이벤트도 아닌데
솔직히 가성비 생각하면 대충 카게 두르고 정련이나 전포에 쓰셨으면 더 이득이셨을듯
16 봉두비쌈 2018.01.02 02:09
슈레 닌자가 가지고싶으신거겟지요
봉두에 과금을 하고말곤 본인 하고싶은거 하는거니
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,745 / 4,021 / 7,175 / 3,472,745
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand