자유게시판

운수 대통 !!! 결과 너무 안좋네요

34 츠나데45 6 1,711 2018.01.01 17:34

젠장 

지페3200개 그냥 뒀어야 했는데 이번에 츠나데 안뽑으면 안좋다 길래 룰렛 돌렷더니 ㅠㅜ 

츠나데는 안나왔네요ㅠㅜ 

소두30개.봉두7개 나옴 ㅠㅡ 별만 엄청 나온느낌이 듬 

현제 지페85개 ㅠㅜ 

지페3200게에서 좀더 모았더라면 옷한벌 사고 남았을 텐데 

츠나데 안나와도 봉두는 챙겨야 한다 길래 ㅠㅜ 

봉두 다깟더니 별로 좋지 않은 닌자 " 시이" 나왔네요 

시이 쓴다고 했더니 전에 출석 체크 선물로 받은 인간도가 훨씬좋다 그러네요 

지페 다시 모아야 겠네요ㅠㅜ 

아수라 오늘 처음 돌아 봤는데 어렵기는 어렵더군요ㅠㅜㅡ 

Comments

19 화목 2018.01.01 19:32
끙..
무소과금이시면 그냥 푸른이빨님 말씀 처럼 매번 이벤트 올때마다 500~1000 정도만 지르시지...
오픈부터 운수대통 이벤트 마다 500~1000 꾸준히 참여했더니 이번에 카게 츠나데 뜨더군여

아무래도 고급닌자를 싸게 얻을 기회니 놓치긴 아깝구
그렇다고 과한 투자를 여기에 쏟긴 무리니까
푸른이빨님 말씀 처럼 딱 500~1000 정도만 매번 이벤트 마다 지르는게 가장 좋은거 같아요
34 츠나데45 2018.01.01 21:29
그러게요ㅠㅡ 다음번에는 조금만 질러야 겠어요.1000정도 지른다음 전포를 올렸어야 했는데 ㅠㅜ

지페 지금부터 다시 모아야 겠네요ㅠㅜ
28 천상의무사 2018.01.01 22:05
연초에 액땜하셨다고 생각하셔요.....뭐라 위로를 해드려야할지......
34 츠나데45 2018.01.02 07:21
지닌해에는 안좋은일이 너무 많아서 그런지 엑땜 했다고 생각 할래요ㅠㅜ 올해 목표는 지페 3750모은다음

의상 또는 전포6급!!!!목표 입니다 ~~~ 다시는 운수 대통!!! 안할꺼임 ㅡㅡ ;;
16 열혈남아 2018.01.02 18:37
전 3만원보 더써도 안나왔네요 ㅠㅠ
34 츠나데45 2018.01.02 21:00
츠나데 같은 레어 닌자는 운인거 같아요ㅠㅜ 다음에는 카게 상자 노려봐야 겠음

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,098 / 6,701 / 7,445 / 3,493,187
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand