자유게시판

결국 주인공을 바꿨습니다..

12 코난 2 2,521 2017.07.30 20:56

바람을 계속 키우려니 카운터가 많더군요.. 번개의 평타x5, 홍련의 오의, 오의도 순서를 뒤로 넣으니 상대 주인공 오의보다 늦게터지고, 결국 주인공 홍련으로 계속할것같습니다.. 뭐 점점 이벤트가 생기고 컨텐츠가 생기고 코스튬이 생기면 바람으로 돌아가겠지만요 ㅎㅎ

Comments

9 미나토 2017.07.31 07:29
흠~ 개개인 마다 다르겠지만 전 번개가 1등 바람이 2등이라고 생각하는지라... 바람 개좋음 
하지만 지금은 홍련으로 바꿔서 홍련쓰는중입니닷하핫

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.31 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람은 좋긴한데 버프디버프가 너무 차이가 큰느낌이여서, 나중에 닌자들 더 나오면 바꿀까 생각중이에요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,056 / 6,943 / 7,445 / 3,483,444
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand